आई अब की साल दिवाली (Aayi Ab Ki Saal Diwali) Lyrics
आई अब की साल दिवाली Lyrics in Hindi:-
आई अब की साल दिवाली
मुंह पर अपने खून मले
चारों तरफ है घोर अंधेरा
घर में कैसे दीप जले
आई अब की साल दिवाली…
बालक तरसे फुलझड़ियों को, दीपों को दीवारें
माँ की गोदी सूनी सूनी, आँगन कैसे संवारे
राह में उनकी जाओ उजालों
बन में जिनकी शाम ढले
आई अब की साल दिवाली…
जिनके दम से जगमग जगमग करती थी ये रातें
चोरी चोरी हो जाती थी मन से मन की बातें
छोड़ चले वो घर में अमावस
ज्योति लेकर साथ चले
आई अब की साल दिवाली…
टप-टप टप-टप टपके आंसू, छलकी खाली थाली
जाने क्या क्या समझाती है आँखों की ये लाली
शोर मचा है आग लगी है
कटते हैं पर्वत पे गले
आई अब की साल दिवाली…
Aayi Ab Ki Saal Diwali Lyrics in English
Aai ab ki saal diwali munh par apne khun male
aai ab ki saal diwali
chaaro taraf hai ghor andheraa ghar me kaise deep jale
aai ab ki saal
baalak tarse phulajhadiyon ko (deepo ko divaaren – 2)
maa ki godi suni suni (aangan kaise savaare – 2)
raah me unki jaao ujaalo ban me jinki shaam dhale
aai ab ki saal
jinke dam se jagmag jagmag (karati thi ye raaten -2)
chori chori ho jati thi (man se man ki baaten – 2)
chhod chale vo ghar me amaavas, jyoti lekar saath chalen
aai ab ki saal
tap-tap tap-tap tapake (aansu chhalaki khaali thaali -2 )
jaane kya kya samajhaati hai (aankho ki ye laali -2)
shor machaa hai aag lagi hai katate hain parvat pe gale
aai ab ki saal