Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics in English and Hindi

Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics

Tujhme Rab Dikhta Hai Lyrics in English

Tu hi toh jannat meri, Tu hi mera junoon

Tu hi to mannat meri, Tu hi rooh ka sukoon

Tu hi aakhion ki thandak, tu hi dil ki hai dastak

Aur kuch na janu mein, bas itna hi jaanu

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karu

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karu

Sajdhe sar jukhta hai

Yaara mein kya karu

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karu

Ohhhh hoooo ohh….

Kaisi hai yeh doori, kaisi majboori

Meine nazron se tujhe choo liya

Oh ho ho Kabhi teri khusboo

Kabhi teri baatein

Bin mange yeh jahan pa liya

Tu hi dil ki hai raunak,

Tu hi janmo ki daulat

Aur kuch na janoo

Bas itna hi janoo

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karu

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karu

Sajdhe sar jukhta hai

Yaara mein kya karuo

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karuo

Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi

Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi

Rab Ne… Bana Di Jodi…..haiiiiii

Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi

Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi

Cham cham aaye, mujhe tarsaye

Tera saaya ched ke chumta

Oh ho ho… tu jo muskaye

Tu jo sharmaye

Jaise mera hai khuda jhumta

Tu hi meri hai barkat, tu hi meri ibadat

Aur kuch na janu, bas itna hi janu

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karu

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karu

Sajdhe sar jukhta hai

Yaara mein kya karu

Tujh mein rab dikhta hai

Yaara mein kya karu

Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi

Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi

Rab Ne Bana Di Jodi.. haiiiiii

तुझमे रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ लिरिक्स in Hindi

तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून

तू ही अंखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ ना जानूं मैं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

कैसी है ये दूरी
कैसी मजबूरी
मैंने नज़रों से तुझे
छू लिया

हो…हो…हो…
कभी तेरी खुशबू
कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ पा लिया

तू ही दिल की है रौनक
तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

(वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे ते नसदी

रब ने….बना दी …जोड़ी…..हाये!……

वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे थे नसदी )

छम छम आयें, मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता
हो हो हो…
तू जो मुस्काए
तू जो शरमाये
जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता

तू ही मेरी है बरकत
तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानूं
बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ

(वसदी वसदी वसदी
दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी
दिल रो वे ते नसदी )

रब ने… बना दी… जोड़ी.. हाय!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *