O Mere Dil Ke Chain Lyrics

O Mere Dil Ke Chain

Song Title: O Mere Dil Ke Chain
Movie: Mere Jeevan Saathi
Singer: Kishor Kumar

O Mere Dil Ke Chain Lyrics

O mere dil ke chain, chain ae mere dil ko dua kijie

Apana hi saaya dekh ke tum jaan-e-jahaan sharama ge

Abhi to ye pahali mnzil hai, tum to abhi se ghabara ge

Mera kya hoga, socho to zara

Haae aise na ahen bhara kijie 

Ap ka aramaan, ap ka naam mera taraana aur nahin 

In jhukati palakon ke siwa, dil ka thhikaana aur nahin 

Jnchata hi nahin, ankhon men koi

Dil tum ko hi chaahe, to kya kijie 

Yun to akela bhi aksar gir ke snbhal sakata hun main

Tum jo pakad lo haath mera, duniya badal sakata hun main

Maanga hai tumhe duniya ke lie

Ab khud hi sanam faisala kijie

ओ मेरे दिल के चैन Lyrics in Hindi

ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
अपना ही साया देख के तुम
जानेजहाँ शर्मा गए
अभी तो ये पहली मंजिल है
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा सोचो तो ज़रा
हाय ऐसे न आहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
आपका अरमां आपका नाम मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिए
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
यूं तो अकेला भी अक्सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें दुनिया के लिए
अब ख़ुद ही सनम फैसला कीजिए
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *